ニュース

  • 2022/10/18

    牛肉論オフィシャルホームページ出来ました!
    この秋アシスタントとしてメンバーに加わりました。牛肉論 河野です。はじめまして どうぞよろしくお願いします。実は牛肉論にはもう一つかっこいい…[詳しく見る]

    true
  • 2020/03/06

    牛肉論 鈴木です
    牛肉論 鈴木です少人数での貸し切り、承ります。歓送迎会のシーズンではありますが、外食に不安が伴う状況になっております。そんななかでも、どう…[詳しく見る]

    true
  • 2020/02/06

    #牛肉論#宮崎牛#鉄
    #牛肉論#宮崎牛#鉄板焼#肉ぼうず @ 牛肉論[詳しく見る]

    true
  • 2020/02/06

    「牛肉論。」 では、
    「牛肉論。」 では、宮崎牛を鉄板焼で、提供致しております。ただし、一般的な鉄板焼ステーキの店と比べ、かなり異質です。 一、サーロ…[詳しく見る]

    true
  • 2020/01/23

    「牛肉論」鈴木です。
    「牛肉論」鈴木です。2020年 肉の日特別メニュー第一弾  1月29日 宮崎牛鉄板焼おまかせ「牛肉論スタイル」¥6900→¥5900世界最先…[詳しく見る]

    true
  • 2020/01/20

    肉ぼうずスタイル鉄板
    肉ぼうずスタイル鉄板焼 解説動画です😊「牛肉論」では、この肉ぼうずスタイルを更に進化させた、宮崎牛鉄板焼スタイルの提案と 鉄板焼 「紫鈴」 …[詳しく見る]

  • 2020/01/12

    2020年、「牛肉論
    2020年、「牛肉論。」のグランドメニューをバージョンアップ致しました☺️[詳しく見る]

    true
  • 2020/01/09

    ㊗️2020年 新成
    ㊗️2020年 新成人の皆様へ㊗️大人になったお祝いに、牛肉論で、大人のディナーはいかがですか? 牛肉論 では 新成人の方を含むグループのお…[詳しく見る]

    true
  • 2020/01/08

    🎀お誕生日の方だけに
    🎀お誕生日の方だけに🎀❤️玄米粉で作った、ヘルシー&濃厚なガトーショコラ❤️(多少、日にちがずれても大丈夫です😉)[詳しく見る]

    true
  • 2020/01/02

    本日より、2020年
    本日より、2020年の営業開始致します!あけましておめでとうございます。本年も、少しでも多くの方々の笑顔を見させていただけるよう、精進してま…[詳しく見る]

    true