ニュース
- 2022/10/18
牛肉論オフィシャルホームページ出来ました!
この秋アシスタントとしてメンバーに加わりました。牛肉論 河野です。はじめまして どうぞよろしくお願いします。実は牛肉論にはもう一つかっこいい…[詳しく見る] - 2020/03/06
牛肉論 鈴木です
牛肉論 鈴木です少人数での貸し切り、承ります。歓送迎会のシーズンではありますが、外食に不安が伴う状況になっております。そんななかでも、どう…[詳しく見る] - 2020/02/06
#牛肉論#宮崎牛#鉄
#牛肉論#宮崎牛#鉄板焼#肉ぼうず @ 牛肉論[詳しく見る] - 2020/02/06
「牛肉論。」 では、
「牛肉論。」 では、宮崎牛を鉄板焼で、提供致しております。ただし、一般的な鉄板焼ステーキの店と比べ、かなり異質です。 一、サーロ…[詳しく見る] - 2020/01/23
「牛肉論」鈴木です。
「牛肉論」鈴木です。2020年 肉の日特別メニュー第一弾 1月29日 宮崎牛鉄板焼おまかせ「牛肉論スタイル」¥6900→¥5900世界最先…[詳しく見る] - 2020/01/20
肉ぼうずスタイル鉄板
肉ぼうずスタイル鉄板焼 解説動画です😊「牛肉論」では、この肉ぼうずスタイルを更に進化させた、宮崎牛鉄板焼スタイルの提案と 鉄板焼 「紫鈴」 …[詳しく見る] - 2020/01/12
2020年、「牛肉論
2020年、「牛肉論。」のグランドメニューをバージョンアップ致しました☺️[詳しく見る] - 2020/01/09
㊗️2020年 新成
㊗️2020年 新成人の皆様へ㊗️大人になったお祝いに、牛肉論で、大人のディナーはいかがですか? 牛肉論 では 新成人の方を含むグループのお…[詳しく見る] - 2020/01/08
🎀お誕生日の方だけに
🎀お誕生日の方だけに🎀❤️玄米粉で作った、ヘルシー&濃厚なガトーショコラ❤️(多少、日にちがずれても大丈夫です😉)[詳しく見る] - 2020/01/02
本日より、2020年
本日より、2020年の営業開始致します!あけましておめでとうございます。本年も、少しでも多くの方々の笑顔を見させていただけるよう、精進してま…[詳しく見る]