ニュース詳細
2020/02/06 19:11
「牛肉論。」 では、
「牛肉論。」 では、宮崎牛を鉄板焼で、提供致しております。
ただし、一般的な鉄板焼ステーキの店と比べ、かなり異質です。
一、サーロインもヒレも使いません。
一、お客様に、部位をお選び頂くことはありません。
一、宮崎牛は5〜8種の部位を少しづつお召し上がりいただきます。
一、霜降り系の肉は1〜2口、あとは、赤身系のバリエーション。
一、メインディッシュが、宮崎牛となるコースの型は崩しております。
(宮崎牛と、その他の副菜をランダムに提供致します。)
「牛肉論スタイル」の鉄板焼を、初めてお召し上がりの方には、
必ず、宮崎牛の新しい価値を体感していただけます。
0985-48-9292 牛肉論 鈴木